Tâche · Console d’administration

Contrôler les champs des contacts et des transactions

Choisissez quels champs HubSpot sont visibles et modifiables dans Bridge

Écran
CRM
Section
Intégration HubSpot
Étapes
7
Version
1.0
Mis à jour

Aussi recherché comme: champs, propriétés, visible, editable, masquer un champ, lecture seule, transactions, deals, contacts, champs essentiels, hubspot

Vous avez ouvert l’étape 3 : Contrôlez les champs des contacts

Ce que vous pouvez faire

Choisissez quels champs HubSpot sont visibles et modifiables dans Bridge

Dans les onglets Contacts et Deals, vous contrôlez chaque champ avec deux interrupteurs, Visible et Editable, et les champs essentiels des transactions restent toujours affichés. En 7 étapes.

  • Visible : le champ apparaît dans Bridge
  • Editable : modifiable depuis Bridge
  • Champs regroupés par section
  • Champs essentiels toujours visibles

Étapes

  1. Étape 1 sur 7

    Ouvrez Contacts ou Deals

    Chaque objet HubSpot a son onglet de champs.

    Dans la console d’administration de Bridge, ouvrez Connections › CRM. Avec HubSpot connecté, la page affiche six onglets. Contacts contrôle les champs des contacts et Deals ceux des transactions. Les deux fonctionnent de la même façon : chaque champ a deux interrupteurs, Visible et Editable.

    • Connections › CRM
    • Contacts : champs des contacts
    • Deals : champs des transactions

    Voir l’étape 1 à l’écran

  2. Étape 2 sur 7

    Utilisez Visible et Editable

    Deux interrupteurs définissent l’accès à chaque champ.

    Chaque champ affiche son type (Type) et deux interrupteurs. Visible détermine si le champ apparaît dans l’interface de Bridge. Editable détermine si les utilisateurs peuvent modifier sa valeur depuis Bridge. Les modifications faites dans Bridge sont synchronisées avec HubSpot selon le réglage Editable de chaque champ.

    • Visible : le champ apparaît dans Bridge
    • Editable : modifiable depuis Bridge
    • Editable définit ce qui arrive dans HubSpot

    Voir l’étape 2 à l’écran

  3. Étape 3 sur 7

    Contrôlez les champs des contacts

    Les champs des contacts se contrôlent de la même façon.

    L’onglet Contacts a les mêmes colonnes que Deals : Attributes, Type, Visible et Editable. Pour chaque champ de contact, décidez s’il apparaît dans Bridge et si les utilisateurs peuvent le modifier depuis Bridge.

    • Attributes, Type, Visible et Editable
    • Les mêmes interrupteurs que Deals

    Voir l’étape 3 à l’écran

  4. Étape 4 sur 7

    Parcourez les groupes de Deals

    Les champs des transactions sont regroupés par section.

    Dans Deals, les champs sont regroupés en trois sections. Deal Revenue : Amount et Exchange rate. Deal Activity : Closed Lost Reason, Closed Won Reason, Deal Stage et Is Active Shared Deal. Deal Information : Close Date, Create Date, Date of payment, Deal Name, Deal Type, Deal Description, Deal probability, Forecast probability et Forecast category.

    • Deal Revenue
    • Deal Activity
    • Deal Information

    Voir l’étape 4 à l’écran

  5. Étape 5 sur 7

    Parcourez Deal Information

    Le dernier groupe réunit dates, type et prévisions.

    Faites défiler vers le bas pour voir Deal Information, le groupe le plus long : Close Date, Create Date, Date of payment, Deal Name, Deal Type, Deal Description, Deal probability, Forecast probability et Forecast category. Close Date et Deal Name sont des champs essentiels.

    • Neuf champs de dates, type et prévisions
    • Close Date et Deal Name sont essentiels

    Voir l’étape 5 à l’écran

  6. Étape 6 sur 7

    Connaissez les champs essentiels

    Certains champs ne peuvent pas être masqués.

    Amount, Deal Stage, Close Date et Deal Name sont essentiels à la gestion des transactions : ils ne peuvent pas être masqués et sont toujours synchronisés. Leur interrupteur Visible est désactivé et, sous leur nom, s’affiche la mention This attribute is essential for managing deals and cannot be hidden.

    • Amount, Deal Stage, Close Date et Deal Name
    • Toujours visibles et synchronisés
    • Interrupteur Visible désactivé

    Voir l’étape 6 à l’écran

  7. Étape 7 sur 7

    Enregistrez vos modifications

    Enregistrez pour appliquer les réglages.

    Après avoir changé un interrupteur, cliquez sur Save changes, dans la barre du bas, pour enregistrer les réglages de l’onglet. Pour libérer les conversations quand une transaction atteint une étape, suivez le guide Libérer les conversations selon l’étape de la transaction.

    • Cliquez sur Save changes
    • Guide suivant : libérer les conversations

    Voir l’étape 7 à l’écran