Tarea · Consola de administración
Elegir quién ve los contactos
Decide quién puede crear contactos y qué contactos ve cada persona.
- Pantalla
- Contactos
- Sección
- Configuración general
- Pasos
- 4
- Versión
- 1.0
- Actualizada
También se busca como: visibilidad de contactos, permisos de contactos, restringir contactos, ocultar contactos, mis contactos, contactos del equipo, quién puede crear contactos, acceso, privacidad, contactos asignados
Qué puedes hacer
Cada persona ve los contactos que le corresponden
Decide quién puede crear contactos y si cada persona ve sus contactos, los de su equipo o todos. En 4 pasos.
- Todos crean, o solo los gerentes
- Sus contactos, los del equipo o todos
- Aplica al guardar
- Las conversaciones no cambian
Pasos
Paso 1 de 4
Abre Configuración
Las dos opciones están en la pestaña Configuración de Contactos.
En Contactos, abre la pestaña Configuración. Tiene dos partes: quién puede crear contactos y qué contactos ve cada persona del espacio de trabajo.
- Contactos › Configuración
- Quién crea y quién ve qué
Paso 2 de 4
Elige quién crea contactos
Todos, o solo los gerentes autorizados.
Los contactos siempre se pueden crear en Bridge; esto define quién puede hacerlo. Con Permitir que cualquiera cree contactos activado, cada persona del espacio de trabajo puede agregar un contacto, desde el directorio o desde una conversación que esté respondiendo. Desactivado, solo los gerentes con permiso para crear contactos pueden agregar uno; los demás siguen trabajando con los contactos que ya ven.
- Activado: cualquiera puede agregar un contacto
- Desactivado: solo gerentes con permiso
Paso 3 de 4
Elige qué contactos ve cada persona
Lo que ve cada persona por defecto.
Activa Restringir el acceso a contactos y elige lo que ve cada persona por defecto: Solo sus contactos (los que tiene asignados), Contactos del equipo (los de todos los miembros de sus equipos) o Todos los contactos. Quien tenga un acceso más amplio en otra parte lo conserva. Sin restringir el acceso, todos ven todos los contactos.
- Sus contactos, los del equipo o todos
- Quien tenga más acceso en otra parte lo conserva
- Sin restringir: todos ven todo
Paso 4 de 4
Guarda los cambios
Nada aplica hasta que guardas.
Mientras editas aparece Cambios sin guardar. Selecciona Guardar cambios para aplicarlos, o Descartar para volver atrás. El acceso a contactos y el acceso a conversaciones son independientes: guardar nunca cambia quién puede abrir una conversación. Cada contacto se asigna con su Propietario, al crearlo o al importarlo.
- Guardar cambios o Descartar
- El acceso a conversaciones no cambia
- Los contactos se asignan con su Propietario