Tarea · Consola de administración
Elegir quién ve los contactos
Decide quién puede crear contactos y qué contactos ve cada persona.
- Pantalla
- Contactos
- Sección
- Configuración general
- Pasos
- 4
- Versión
- 1.0
- Actualizada
También se busca como: visibilidad de contactos, permisos de contactos, restringir contactos, ocultar contactos, mis contactos, contactos del equipo, quién puede crear contactos, acceso, privacidad, contactos asignados
Abriste el paso 2: Elige quién crea contactos
Qué puedes hacer
Cada persona ve los contactos que le corresponden
Decide quién puede crear contactos y si cada persona ve sus contactos, los de su equipo o todos. En 4 pasos.
- Todos crean, o solo los gerentes
- Sus contactos, los del equipo o todos
- Aplica al guardar
- Las conversaciones no cambian
Pasos
Paso 1 de 4
Abre Configuración
Las dos opciones están en la pestaña Configuración de Contactos.
En Contactos, abre la pestaña Configuración. Tiene dos partes: quién puede crear contactos y qué contactos ve cada persona del espacio de trabajo.
- Contactos › Configuración
- Quién crea y quién ve qué
Paso 2 de 4
Elige quién crea contactos
Todos, o solo los gerentes autorizados.
Los contactos siempre se pueden crear en Bridge; esto define quién puede hacerlo. Con Permitir que cualquiera cree contactos activado, cada persona del espacio de trabajo puede agregar un contacto, desde el directorio o desde una conversación que esté respondiendo. Desactivado, solo los gerentes con permiso para crear contactos pueden agregar uno; los demás siguen trabajando con los contactos que ya ven.
- Activado: cualquiera puede agregar un contacto
- Desactivado: solo gerentes con permiso
Paso 3 de 4
Elige qué contactos ve cada persona
Lo que ve cada persona por defecto.
Activa Restringir el acceso a contactos y elige lo que ve cada persona por defecto: Solo sus contactos (los que tiene asignados), Contactos del equipo (los de todos los miembros de sus equipos) o Todos los contactos. Quien tenga un acceso más amplio en otra parte lo conserva. Sin restringir el acceso, todos ven todos los contactos.
- Sus contactos, los del equipo o todos
- Quien tenga más acceso en otra parte lo conserva
- Sin restringir: todos ven todo
Paso 4 de 4
Guarda los cambios
Nada aplica hasta que guardas.
Mientras editas aparece Cambios sin guardar. Selecciona Guardar cambios para aplicarlos, o Descartar para volver atrás. El acceso a contactos y el acceso a conversaciones son independientes: guardar nunca cambia quién puede abrir una conversación. Cada contacto se asigna con su Propietario, al crearlo o al importarlo.
- Guardar cambios o Descartar
- El acceso a conversaciones no cambia
- Los contactos se asignan con su Propietario