Aufgabe · Admin-Konsole

Unterhaltungen nach Deal-Phase freigeben

Geben Sie Unterhaltungen frei, wenn ein HubSpot-Deal eine Phase erreicht

Bildschirm
CRM
Bereich
HubSpot-Integration
Schritte
5
Version
1.0
Aktualisiert

Auch gesucht als: Pipelines, Phasen, Unterhaltung freigeben, automatische Freigabe, auto-release, closed won, closed lost, Deal abgeschlossen, Warteschlangen, hubspot

Sie haben Schritt 1 geöffnet: Den Tab Pipelines öffnen

Was Sie tun können

Geben Sie Unterhaltungen frei, wenn ein HubSpot-Deal eine Phase erreicht

Im Tab Pipelines wählen Sie, welche Phasen die zugehörige Unterhaltung aus den aktiven Warteschlangen freigeben, damit Kapazität für neue Deals frei wird. In 5 Schritten.

  • Freigabe nach Phase
  • Ein Abschnitt pro Pipeline
  • Standard: Closed Won und Closed Lost
  • Kapazität für neue Deals

Schritte

  1. Schritt 1 von 5

    Den Tab Pipelines öffnen

    Die automatische Freigabe hat ihren eigenen Tab.

    Öffnen Sie in der Bridge-Admin-Konsole Connections › CRM und den Tab Pipelines. Dort richten Sie die automatische Freigabe von Unterhaltungen nach den Phasen der HubSpot-Deals ein.

    • Connections › CRM › Pipelines
    • Freigabe nach Deal-Phase

    Schritt 1 auf dem Bildschirm ansehen

  2. Schritt 2 von 5

    Auto-release conversations aktivieren

    Ein Schalter aktiviert die Freigabe von Unterhaltungen.

    Aktivieren Sie oben im Tab den Schalter Auto-release conversations. Ist die Freigabe aktiv und erreicht ein HubSpot-Deal eine konfigurierte Phase, gibt Bridge die zugehörige Unterhaltung aus den aktiven Warteschlangen frei, sodass Kapazität für neue Deals entsteht.

    • Schalter oben im Tab
    • Gibt die Unterhaltung aus aktiven Warteschlangen frei
    • Schafft Kapazität für neue Deals

    Schritt 2 auf dem Bildschirm ansehen

  3. Schritt 3 von 5

    Jede Pipeline aufklappen

    Jede HubSpot-Pipeline hat ihren Abschnitt.

    Der Tab zeigt für jede HubSpot-Pipeline einen Abschnitt, zum Beispiel Sales Pipeline. Klappen Sie jeden Abschnitt auf, um alle Phasen zu sehen.

    • Ein Abschnitt pro Pipeline
    • Aufklappen, um die Phasen zu sehen

    Schritt 3 auf dem Bildschirm ansehen

  4. Schritt 4 von 5

    Die freigebenden Phasen markieren

    Markierte Phasen geben die Unterhaltung frei.

    Markieren Sie die Phasen, die die Freigabe auslösen sollen. Standardmäßig sind Closed Won und Closed Lost markiert. Soll eine weitere Phase der Pipeline die Unterhaltung ebenfalls freigeben, etwa Contract Sent, markieren Sie sie.

    • Standard: Closed Won und Closed Lost
    • Weitere Phase markieren, wenn sie freigeben soll

    Schritt 4 auf dem Bildschirm ansehen

  5. Schritt 5 von 5

    Speichern und anwenden

    Die Einstellungen gelten für die nächsten Phasenwechsel.

    Klicken Sie in der unteren Leiste auf Save changes. Die Änderungen gelten sofort für neue Phasenwechsel von Deals. Um doppelte Kontakte zwischen HubSpot und Bridge zu behandeln, folgen Sie dem Leitfaden Doppelte Kontakte mit HubSpot behandeln.

    • Auf Save changes klicken
    • Gilt für neue Phasenwechsel
    • Nächster Leitfaden: doppelte Kontakte

    Schritt 5 auf dem Bildschirm ansehen